1. トップ
  2. レストラン

レストラン

レストラン ポルト・ボヌール

美食なひととき笑顔が集うカジュアルレストラン

晴れた温かい日には、外のガーデンでランチ。
冬には、イルミネーションを眺めながら、しっとりとディナーを。

地元ならではの旬の食材を活かし、スタッフの笑顔をそっと添えて
お客様の素敵なひとときになりますことをお約束いたします。
  • ランチメニュー

    月替わりのお料理は一皿一皿すべてオススメです。
    • メルシー
      本格フランス料理をお気軽にお召し上がりいただけます。
      メニューはその月々によって旬の素材を活かしたお料理をシェフが提供いたします。


      ~ 11月のメイン料理 ~

      ・ビーフカレーまたは小海老のカレー
      ・イタヤ貝のクリームパスタ(パン付)
      ・カマンベールとベーコンのパスタ(パン付)
      ・本日の魚料理 : 白身魚のムニエル ソースブールノワゼット
      ・本日の肉料理 : 豚ロース肉のソテー ソースシャルキュティ

      ※ 画像はイメージです

      ランチタイム 11:30~14:00(オーダーストップ)

      レストラン貸し切りにさせて頂く場合がございます。出来ましたらお越しの際にお電話にてご確認くださいませ。
      • チョイスランチ 「 メルシー 」 メイン料理は上記をご参照くださいませ

        Aメルシー

        ¥1,080(税込) メイン料理+サラダ+コーヒー

        Bメルシー

        ¥1,296(税込) スープ+メイン料理+サラダ+コーヒー

        Cメルシー

        ¥1,620(税込) スープ+メイン料理+サラダ+デザート+コーヒー

        Dメルシー

        ¥1,404(税込)メイン料理+サラダ+デザート+コーヒー
        料金
        \1,080(税込)~
    • お箸でどうぞ フレンチランチ
      人気ナンバー1ランチ。
      フランス料理をお箸でお召し上がりいただくコース料理です。

      ~ フレンチランチ 11月メニュー ~

      ・プティオードブル
      ・本日のスープ
      ・白身魚のポワレ 焦がしバターソース
      ・牛フィレ肉の一口ステーキ ゴボウ添え和風ソース
      ・サラダ
      ・デザートのフルーツ添え
      ・パンorライス ・コーヒーor紅茶

      ¥2,160(税込)

      ランチタイム 11:30~14:00(オーダーストップ)

      レストラン貸し切りにさせて頂く場合がございます。出来ましたらお越しの際にお電話にてご確認くださいませ。

      ※画像はイメージです
    • 柔らか牛 プティフィレステーキランチ
      オージー産の牛フィレ肉を使用したステーキランチ。

      ~ ステーキランチ 11月メニュー ~

      ・本日のスープ
      ・プティフィレステーキ温野菜添え 和風ソースor 洋風ソース
      ・サラダ
      ・パンor ライス
      ・コーヒーor 紅茶

      ¥1,944(税込)

      お召し上がりの方、540 円(税込)でプティオードブルをご用意いたします

      ランチタイム 11:30~14:00(オーダーストップ)

      レストラン貸し切りにさせて頂く場合がございます。出来ましたらお越しの際にお電話にてご確認くださいませ。
      ※画像はイメージです
    • フルコースランチ シャルル
      ランチにお召し上がりいただく本格フランス料理フル・コース。

      ~ シャルル 11月メニュー ~

      ・プティオードブル
      ・本日のスープ
      ・白身魚のポワレ タラコソース
      ・牛フィレ肉の網焼き ソースヴァンルージュ
      ・サラダ
      ・デザートのフルーツ添え
      ・パンorライス ・コーヒーor紅茶

      ¥3,456(税込)

      ランチタイム 11:30~14:00(オーダーストップ)

      レストラン貸し切りにさせて頂く場合がございます。出来ましたらお越しの際にお電話にてご確認くださいませ。

      ※画像はイメージです
    • バレンタイン弁当 「 なごみ 」
      フレンチシェフが創る和洋折衷のお弁当。
      幅広い層のお客様に人気のメニューです。

      ~ なごみ 11月メニュー ~

      ・ミニ御造里
      ・天ぷら
      ・一口ステーキ
      ・サラダ
      ・御飯 吸物 香の物
      ・お茶

      ¥1,620(税込)

      お召し上りの方、540 円(税込)でデザートのフルーツ添え、コーヒーor 紅茶をお付けいたします

      ランチタイム 11:30~14:00(オーダーストップ)

      レストラン貸し切りにさせて頂く場合がございます。出来ましたらお越しの際にお電話にてご確認くださいませ。

      ※画像はイメージです


  • ディナーメニュー

    旬の素材を活かした本格フランス料理をお召し上がり頂くディナーメニュー。
    月替わりの内容をお楽しみいただきます。
    • フレンチフルコース ベルフラワー
      ~ ベルフラワー 11月メニュー ~

      ・小海老とホタテのカクテル クーリーオロールソース
      ・本日のスープ
      ・メダイのポワレ ユリ根添えソーストマト
      ・牛フィレ肉の網焼き 和風ソース
      ・季節野菜のサラダ
      ・デザートのフルーツ添え
      ・パンorライス
      ・コーヒーor紅茶

      ¥4,320(税込み)
      ディナータイム 18:00~21:00クローズ(20:00オーダーストップ)

      ※恐れ入りますがディナーメニューはご予約をお願い致します。
      ※画像はイメージです


    • フレンチフルコース ブーケ
      ~ ブーケ 11月メニュー ~

      ・小海老とホタテのカクテル クーリーオロールソース
      ・本日のスープ
      ・メダイと牡蠣のポワレ カラスミ風味
      ・ソルベ
      ・牛フィレ肉の網焼き ユリ根のアラクレーム添え
      ・季節野菜のサラダ
      ・デザートのフルーツ添え
      ・パorライス
      ・コーヒーor紅茶

      ¥5,400(税込み)
      ディナータイム 18:00~21:00クローズ(20:00オーダーストップ)

      ※恐れ入りますがディナーメニューはご予約をお願い致します。
      ※画像はイメージです

    • フレンチフルコース フラワーシャワー
      ~ フラワーシャワー 11月メニュー ~

      ・小海老とホタテのカクテル クーリーオロールソース
      ・大山鶏のキエフ風ソーストマト
      ・本日のスープ
      ・海の幸のポワレ ソースクレームドオゼルブ
      ・ソルベ
      ・牛フィレ肉の網焼き フォアグラ添えソースペリグー
      ・季節野菜のサラダ
      ・デザートのフルーツ添え
      ・パンorライス
      ・コーヒーor紅茶

      ¥6,480(税込み)
      ディナータイム 18:00~21:00クローズ(20:00オーダーストップ)

      ※恐れ入りますがディナーはご予約をお願いいたします
      ※画像はイメージです

    • 和洋会席料理 よしの
      ~ 和洋会席 よしの 11月メニュー ~

      ・食前酒
      ・前菜
      ・御造里
      ・茶碗蒸し
      ・メダイのポワレ タラコソース
      ・牛フィレ肉の網焼き ゴボウ添え和風ソース
      ・サラダ
      ・揚物
      ・御飯 吸物 香の物
      ・和洋デザート
      ・コーヒーor紅茶

      ¥5,400(税込み)
      ディナータイム 18:00~21:00クローズ(20:00オーダーストップ)

      ※恐れ入りますがディナーはご予約をお願いいたします
      ※画像はイメージです

    • 幸せの扉 「レストラン ポルト・ボヌール」

      問い合わせ先
      電話 0868-75-1115 FAX 0868-75-1116
      営業時間
      ◆ ランチタイム 11:30~14:00(オーダーストップ)
      ◆ ディナータイム18:00~21:00(20:00オーダーストップ)

      ※ディナーはご予約にてお席をご用意させて頂きます。
      備考
      ※団体様で貸し切りにさせて頂く場合がございますので出来ましたらお越しの際にお電話にてご確認ください
      ※仕入れ状況等により上記メニューを一部変更させて頂く場合がございます。ご了承くださいませ。