1. トップ
  2. レストラン

レストラン

レストラン ポルト・ボヌール

美食なひととき笑顔が集うカジュアルレストラン

晴れた温かい日には、外のガーデンでランチ。
冬には、イルミネーションを眺めながら、しっとりとディナーを。

地元ならではの旬の食材を活かし、スタッフの笑顔をそっと添えて
お客様の素敵なひとときになりますことをお約束いたします。
  • ランチメニュー

    月替わりのお料理は一皿一皿すべてオススメです。

    ランチタイム 11:30~14:00(オーダーストップ)

    レストラン貸し切りにさせて頂く場合がございます。出来ましたらお越しの際にお電話にてご確認くださいませ。

    ※ 画像はイメージです
    • メルシー
      メニューはその月々によって旬の素材を活かしたお料理をシェフが提供いたします。

      ~ 12月のメイン料理 ~

      ・ビーフカレーまたは小海老のカレー
      ・小海老のクリームパスタ(パン付)
      ・生ハムと水菜のペペロンチーノ(パン付)
      ・お魚料理 : 白身魚のムニエル 和風ソース
      ・お肉料理 :豚ロース肉の衣焼き チーズ風味ソースマデラ
      • チョイスランチ 「 メルシー 」 メイン料理は上記をご参照くださいませ

        Aメルシー

        ¥1,080(税込) メイン料理+サラダ+コーヒー

        Bメルシー

        ¥1,296(税込) スープ+メイン料理+サラダ+コーヒー

        Cメルシー

        ¥1,620(税込) スープ+メイン料理+サラダ+デザート+コーヒー

        Dメルシー

        ¥1,404(税込)メイン料理+サラダ+デザート+コーヒー
        料金
        \1,080(税込)~
    • お箸でどうぞ フレンチランチ
      人気ナンバー1ランチ。
      フランス料理をお箸でお召し上がりいただくコース料理です。

      ~ フレンチランチ 12月メニュー ~

      ・プティオードブル
      ・本日のスープ
      ・牡蠣のパンチェッタ巻き
      ・牛フィレ肉の一口ステーキ ゴボウ添え
      ・サラダ
      ・デザートのフルーツ添え
      ・パンorライス
      ・コーヒーor紅茶

      ¥2,160(税込)
    • 柔らか牛 プティフィレステーキランチ
      オージー産の牛フィレ肉を使用したステーキランチ。

      ~ ステーキランチ メニュー ~

      ・本日のスープ
      ・プティフィレステーキ温野菜添え 和風ソースor 洋風ソース
      ・サラダ
      ・パンor ライス
      ・コーヒーor 紅茶

      ¥1,944(税込)

      お召し上がりの方、540 円(税込)でプティオードブルをご用意いたします

      ランチタイム 11:30~14:00(オーダーストップ)

      レストラン貸し切りにさせて頂く場合がございます。出来ましたらお越しの際にお電話にてご確認くださいませ。
      ※画像はイメージです
    • フルコースランチ シャルル
      ランチにお召し上がりいただくランチ限定本格フランス料理フル・コース。

      ~ シャルル 12月メニュー ~

      ・プティオードブル
      ・本日のスープ
      ・白身魚と牡蠣のポワレ ソースヴァンブラン
      ・牛フィレ肉の網焼き ソースクレームドジャポネ
      ・サラダ
      ・デザートのフルーツ添え
      ・パンorライス
      ・コーヒーor紅茶

      ¥3,456(税込)
    • バレンタイン弁当 「 なごみ 」
      フレンチシェフが創る和洋折衷のお弁当。
      幅広い層のお客様に人気のメニューです。

      ~ なごみ メニュー ~

      ・ミニ御造里
      ・天ぷら
      ・一口ステーキ
      ・サラダ
      ・御飯 吸物 香の物
      ・お茶

      ¥1,620(税込)

      お召し上りの方、540 円(税込)でデザートのフルーツ添え、コーヒーor 紅茶をお付けいたします

      ランチタイム 11:30~14:00(オーダーストップ)

      レストラン貸し切りにさせて頂く場合がございます。出来ましたらお越しの際にお電話にてご確認くださいませ。

      ※画像はイメージです


  • ディナーメニュー

    旬の素材を活かした本格フランス料理、和食と洋食のコラボ、和洋会席料理をお召し上がり頂くディナーメニュー。
    月替わりの内容をお楽しみいただきます。

    ディナータイム 18:00~21:00クローズ(20:00オーダーストップ)
    ※恐れ入りますがディナーメニューはご予約をお願い致します。
    ※画像はイメージです
    • フレンチフルコース ベルフラワー

      ~ ベルフラワー 12月メニュー ~

      ・アトランティックサーモンのマリネ粒マスタード風味
      ・本日のスープ
      ・有頭海老のポワレ、クリームチリソース
      ・牛フィレ肉の網焼きレモンバター添えソースマデラ
      ・季節野菜のサラダ
      ・デザートのフルーツ添え
      ・パンorライス ・コーヒーor紅茶

      ¥4,320(税込み)



    • フレンチフルコース ブーケ

      ~ ブーケ 12月メニュー ~

      ・アトランティックサーモンのマリネ粒マスタード風味
      ・本日のスープ
      ・鯛と牡蠣のポワレ、ソースヴィネーグル
      ・ソルベ
      ・牛フィレ肉の網焼き トマトレディエ添え 
      ・季節野菜のサラダ
      ・デザートのフルーツ添え
      ・パンorライス
      ・コーヒーor紅茶


      ¥5,400(税込み)
    • フレンチフルコース フラワーシャワー

      ~フラワーシャワー 12月メニュー~

      ・アトランティックサーモンのマリネ
      ・カニのクリームパスタ
      ・本日のスープ
      ・海の幸のブイヤベース
      ・ソルベ
      ・牛フィレ肉の網焼き トリフ、ユリ根添えソースマデラ
      ・季節野菜のサラダ
      ・デザートのフルーツ添え
      ・パンorライス
      ・コーヒーor紅茶

      ¥6,480(税込み)
    • 和洋会席料理 よしの
      ~ 和洋会席 よしの 12月メニュー ~

      ・食前酒
      ・前菜
      ・御造里
      ・茶碗蒸し
      ・タラと舞茸の紙包み焼き
      ・牛フィレ肉の網焼き もみじおろし添え
      ・サラダ
      ・揚物
      ・御飯 吸物 香の物
      ・和洋デザート
      ・コーヒーor紅茶

      ¥5,400(税込み)
    • 幸せの扉 「レストラン ポルト・ボヌール」

      問い合わせ先
      電話 0868-75-1115 FAX 0868-75-1116
      営業時間
      ◆ ランチタイム 11:30~14:00(オーダーストップ)
      ◆ ディナータイム18:00~21:00(20:00オーダーストップ)

      ※ディナーはご予約にてお席をご用意させて頂きます。
      備考
      ※団体様で貸し切りにさせて頂く場合がございますので出来ましたらお越しの際にお電話にてご確認ください
      ※仕入れ状況等により上記メニューを一部変更させて頂く場合がございます。ご了承くださいませ。