1. トップ
  2. レストラン

レストラン

レストラン ポルト・ボヌール

美食なひととき笑顔が集うカジュアルレストラン

晴れた温かい日には、外のガーデンでランチ。
冬には、イルミネーションを眺めながら、しっとりとディナーを。

地元ならではの旬の食材を活かし、スタッフの笑顔をそっと添えて
お客様の素敵なひとときになりますことをお約束いたします。
  • ランチメニュー

    月替わりのお料理は一皿一皿すべてオススメです。

    ランチタイム 11:30~14:00(オーダーストップ)

    レストラン貸し切りにさせて頂く場合がございます。出来ましたらお越しの際にお電話にてご確認くださいませ。

    ※ 画像はイメージです
    • セレクトランチ
      メインのお料理は月々によって旬の素材を活かしたお料理をシェフが提供いたします。

      ・ 前菜サラダ
      ・ スープ
      ・ メイン料理 (パン or ライス付)
      ・ コーヒー

      お一人さま 330円でデザートをご用意させて頂けます

      ランチタイム 11:30~14:00(オーダーストップ)

      レストラン貸し切りにさせて頂く場合がございます。出来ましたらお越しの際にお電話にてご確認くださいませ。

      ※画像はイメージです
      • メインのお料理はこちら

        お魚料理

        白身魚のパネ トマトクリームソース

        お肉料理

        プティフィレステーキ 和風ソース
        料金
        ¥1,430円(税込)
        提供期間:
        11月1日~30日
    • プレシャスランチ
      ~ プレシャスランチ メニュー例 ~

      ・前菜サラダ
      ・スープ
      ・今月のお魚料理
      ・今月のお肉料理
      ・デザート
      ・パンorライス
      ・コーヒーor紅茶

      ¥2,200(税込)

      ランチタイム 11:30~14:00(オーダーストップ)

      レストラン貸し切りにさせて頂く場合がございます。出来ましたらお越しの際にお電話にてご確認くださいませ。

      ※画像はイメージです
    • 九つの和洋御膳
      ~ メニュー ~

      ・九つのお惣菜
      ・スープまたは汁物
      ・御飯
      ・デザート
      ・コーヒーまたは紅茶

      ¥1,650(税込)

      ランチタイム 11:30~14:00(オーダーストップ)

      レストラン貸し切りにさせて頂く場合がございます。出来ましたらお越しの際にお電話にてご確認くださいませ。

      ※画像はイメージです
    • バレンタイン弁当
      幅広い層のお客様に人気のメニューです。

      ~ バレンタイン弁当 メニュー ~

      ・前菜2種
      ・お肉料理
      ・お魚料理
      ・ご飯
      ・味噌汁
      ・デザート
      ・コーヒ-

      ¥2,200(税込)

      ランチタイム 11:30~14:00(オーダーストップ)

      レストラン貸し切りにさせて頂く場合がございます。出来ましたらお越しの際にお電話にてご確認くださいませ。

      ※画像はイメージです


  • ディナーメニュー

    旬の素材を活かした本格フランス料理、和食と洋食のコラボ、和洋会席料理をお召し上がり頂くディナーメニュー。
    月替わりの内容をお楽しみいただきます。

    ディナータイム 18:00~21:00クローズ(20:00オーダーストップ)
    ※恐れ入りますがディナーメニューはご予約をお願い致します。
    ※画像はイメージです
    • バレンタインコース
      ~ Valentine course バレンタインコース ~

      ・平貝と小海老のマリネ サラダ仕立て
      ・スープ
      ・的鯛のポワレ バターソース
      ・牛フィレ肉の網焼きとゴボウのから揚げ
      ・パンor ライス
      ・デザート
      ・コーヒーor 紅茶

      ¥4,400(税込み)
    • シェフズコース
      ~ chefs course シェフズコース ~

      ・平貝と小海老のマリネ サラダ仕立て
      ・スープ
      ・的鯛と有頭海老のグリエ 湯葉入りヴァンブランソース
      ・お口休めのシャーベット
      ・牛肉の網焼き トリュフ入り百合根のアラクレーム添え
      ・パンor ライス
      ・デザート
      ・コーヒーor 紅茶

      ¥5,500(税込み)
    • スペシャリティコース
      ~ specialty course スペシャリティ コース ~

      ・平貝と小海老のマリネ サラダ仕立て
      ・自家製スモーク鴨 クルミのソース
      ・スープ
      ・的鯛と有頭海老のグリエ 湯葉入りヴァンブランソース
      ・お口休めのシャーベット
      ・国産牛の網焼き トリュフ入り百合根のアラクレーム添え
      ・パンor ライス
      ・デザートのフルーツ添え 
      ・コーヒーor 紅茶

      ¥7,700(税込み)
    • 和洋会席 NOTOKA
      ~ 和洋会席 NOTOKA ~

      ・平貝と小海老のマリネ サラダ仕立て
      ・お造り3種
      ・茶碗蒸し
      ・的鯛のポワレ 湯葉入りヴァンブランソース
      ・牛肉の網焼き 和風生姜ソース
      ・天ぷら4種盛合せ
      ・御飯
      ・香の物
      ・お吸い物
      ・和洋デザート
      ・コーヒーor 紅茶

      ¥5,500(税込み)
    • 幸せの扉 「レストラン ポルト・ボヌール」

      問い合わせ先
      電話 0868-75-1115 FAX 0868-75-1116
      営業時間
      ◆ ランチタイム 11:30~14:00(オーダーストップ)
      ◆ ディナータイム18:00~21:00(20:00オーダーストップ)

      ※ディナーはご予約にてお席をご用意させて頂きます。
      備考
      ※団体様で貸し切りにさせて頂く場合がございますので出来ましたらお越しの際にお電話にてご確認ください
      ※仕入れ状況等により上記メニューを一部変更させて頂く場合がございます。ご了承くださいませ。