1. トップ
  2. cuisine

cuisine

  • 緑と花々に彩られた爽やかなスペースで厳選された食材と匠の技をお楽しみください。

    お二人の大切な客人を、真心込めたお料理でおもてなし。フレンチ・創作日本料理で、心に残る披露宴をお手伝いいたします。「和洋折衷」・「フランス料理」・「セットビュッフェ」・「バイキング」からお選びいただけます。
  • フランス料理

    四季折々の旬の素材を洗練されたシェフの技で仕上げられた本格フランス料理で、お二人の披露宴を彩ります。

    メニュー(例)
    ・オードブル
    ・スープ
    ・お魚料理
    ・お肉料理
    ・季節野菜のサラダ
    ・デザート
    ・パン
    ・コーヒー
  • 創作日本料理

    ホテルシェフによる創作日本料理は、コースメニューをはじめ、おふたりをはじめゲストの方に喜んで頂けるようセレクトメニューもご用意いたします。

    メニュー(例)
    ・祝前菜 前菜の盛り合せ  ・御造里  ・小茶碗 茶碗蒸し
    ・揚  物 ・酢  肴 ・御吸物 ・御寿司 ・赤  飯
    ・スモークサーモンのコルネ三種の味わい*
    ・牛フィレ肉の網焼き*
    ・フルーツ ・コーヒー
    *印はセレクトメニュー(お選びいただけます)
  • 大切なゲストを最大限おもてなしするためのお料理。
    シェフが皆様に喜んで頂けるよう作り上げた一皿をお客様へホテルスタッフが大切にサーブさせて頂きます。

    「レストランポルト・ボヌール」はもちろん、パーティー会場「能登香」、共にバックヤードは直ぐ厨房へと繋がっているのでシェフはお客様の進行具合に合わせお料理を仕上げます。だからバレンタインホテルのお料理はご好評を頂いております。