1. トップ
  2. cuisine

cuisine

  • 緑と花々に彩られた爽やかなスペースで厳選された食材と匠の技をお楽しみください。

    お二人の大切な客人を、真心込めたお料理でおもてなし。創作日本料理で、心に残る披露宴をお手伝いいたします。「和洋折衷」・「セットビュッフェ」・「バイキング」からお選びいただけます。
  • 創作日本料理

    ホテルシェフによる創作日本料理は、コースメニューをはじめ、おふたりをはじめゲストの方に喜んで頂けるようセレクトメニューもご用意いたします。

    メニュー(例)
    ・蟹と帆立貝柱の二色キャビア添え ・祝肴の盛合せ  ・御造里  ・季節の茶碗蒸し
    ・オマール海老のテルミドール ・天婦羅盛合せ ・国産牛のステーキ トリフ フォアグラ添え ・寿司 ・お吸物 ・デザート ・コーヒー
  • 大切なゲストを最大限おもてなしするためのお料理。
    シェフが皆様に喜んで頂けるよう作り上げた一皿をお客様へホテルスタッフが大切にサーブさせて頂きます。

    「レストランポルト・ボヌール」はもちろん、パーティー会場「能登香」、共にバックヤードは直ぐ厨房へと繋がっているのでシェフはお客様の進行具合に合わせお料理を仕上げます。だからバレンタインホテルのお料理はご好評を頂いております。